L’agriculture maraîchère en Suisse est un savoir-faire précieux où chaque action contribue à préserver la fraîcheur et le goût des légumes tout en respectant nos terres. Ce sont des valeurs qui nous tiennent à coeur pour vous garantir le meilleur.
Nous cultivons nos légumes sur nos terrains entre Allaman et Céligny. Haricots extra-fins, cipolottes, carottes, pommes de terre ou encore légumes anciens: de quoi varier les goûts et les couleurs dans vos assiettes.
Nos cultures

Nos cultures au fil de l'année


Carotte: Toute l’année

Pomme de terre: Juin – mars

Panais: Toute l’année

Haricots: Juillet – octobre

Chippolotte: Mars – octobre

Céleri pomme: Septembre – avril

Topinambour: Toute l’année

Poireau: Septembre – avril

Salade: Mai – octobre

Persil racine: Toute l’année

Qualité et fraîcheur
La garantie de produits frais labellisés, cultivés avec soins et récoltés au jour le jour.

Innovation et tradition
Un équilibre entre respect des méthodes de culture traditionnelles et recherche constante de nouvelles techniques.

Proximité
Une entreprise familiale proche de ses clients, valorisant le contact direct.

Respect de la terre
Un engagement envers des pratiques agricoles durables, respectueuses de l’environnement.

La proximité a bon goût !
Politique d’utilisation du site web | Design par CAKKTUS
